グミノキ - 佐賀県武雄市の観葉植物専門店

  • facebook
  • Twitter

佐賀県武雄市武雄町昭和40-2(はなだスポーツさんの前) tel 0954-28-9144 mail info@guminoki.net open 9:30~19:00 火曜定休(祝日の場合営業)

MAPを拡大 佐賀県武雄市武雄町の観葉植物専門店「グミノキ」の地図

人生に観葉植物のやさしさを。 [グミノキ]佐賀・武雄市の観葉植物専門店

個人情報保護方針

グミノキ(以下、当社)は、お客様個人を識別しうる情報(以下、個人情報)を適切に保護することが当施設の重大な責務であると認識し、 次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

  • ・当施設は、個人情報の保護に関する法律その他関係法令を遵守します。
  • ・個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するため、合理的な安全管理措置を講じます。
  • ・個人情報の取得にあたっては、利用目的を特定のうえ、お客様に通知(お客様の目に触れるよう明示することを含みます)または公表し、 その利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  • ・当施設が当施設の業務委託先に対して業務の委託に必要な範囲で個人情報を開示する場合、 業務委託先との間で取扱いに関する契約を締結する等して適正な監督に努めます。
  • ・保有する個人情報について、お客様本人から開示、訂正、削除等のご要望があれば、誠意をもって対応いたします。
■当サイト上で収集する個人情報について
当施設は、当施設のご利用予約や各種問合せのためにお客様がメールフォームを利用する場合に必要となる個人情報を取得しますが、 これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。
  • ・当施設が行うサービスやイベント情報等のDM、電子メール等による案内
  • ・ユーザーサポート(お問合せ対応等)
  • ・当施設のマーケティング活動のための統計資料の作成
  • ・その他上記に関連または付随する業務
■第三者への提供
当施設は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示、提供しません。
  • ・お客様の同意を得た場合
  • ・利用目的の達成に必要な範囲で業務委託先に対し、個人情報の取扱いを委託する場合
  • ・統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示、提供する場合
  • ・法令に基づく場合
  • ・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
  • ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■開示等
お客様から、当施設が保有管理する個人情報について以下のお申し出(以下「開示等の請求」といいます)があった場合、 お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な範囲で必要な対応をいたします。
■当施設以外のウェブサイトへのリンク
当施設は、当サイトにリンクされている第三者のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについて責任を負うものではありません。 お客様がこれらのウェブサイトを訪れられる場合には、当該サイトの個人情報保護方針やプライバシーポリシーをご確認いただき、 お客様ご自身の判断で個人情報を開示、提供してください。
■個人情報に関する連絡窓口
情報開示、情報取り扱いに関するお問い合わせ全般については、下記にて承ります。
guminoki(グミノキ)
電話/0954-28-9144
メール/info@guminoki.net
住所/〒843-0023 佐賀県武雄市武雄町昭和40-2
店主 田中治

ご利用規約

■著作権について
本社のウェブサイト(以下、本サイト)のサーバにあるコンテンツの著作権は、全て本社に帰属します。 当サイトで提供しているダウンロード可能なコンテンツは、ご使用のコンピュータ上でのみ個人でご使用いただくことができます。
■免責事項
当サイトの各種情報の更新につきましては万全を期しておりますが、その内容の正確性・適時性を保証するものではありません。また、情報は、予告なしに内容を変更または削除することがありますので、予めご了承ください。当サイトの提供情報の内容に誤りがあった場合、また当該情報に基づいて被ったいかなる被害についても、当サイトは一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
■Cookieについて
Cookieとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、閲覧者のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。閲覧者がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、当サイトは閲覧者のブラウザからCookieを取得する場合があります。※すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、ウェブページ閲覧の制約を受ける場合がありますのでご了承の上での利用をお願いいたします。 以下の目的のため、当サイトはCookieを利用しています。
  • ・当サイトの利用者数やトラフィックを調査するため
  • ・当サイトのサービスを改善するため
■JavaScriptについて
当サイトでは、サイト内コンテンツをより便利にご利用いただくため一部「JavaScript」を使用しております。 ブラウザ側でJavaScriptの設定をオンにしていただきますよう、お願いいたします。
■本サイトへのお問合せ等
本サイトに関するお問合せ全般については、下記にて承ります。
guminoki(グミノキ)
電話/0954-28-9144
メール/info@guminoki.net
住所/〒843-0023 佐賀県武雄市武雄町昭和40-2
店主 田中治
close
Copyright © 2017 GUMINOKI. All Rights Reserved.